Cómo configurar su configuración de privacidad en Telegram Messenger

Cómo configurar su configuración de privacidad en Telegram Messenger

anuncios

Una de las principales responsabilidades de las aplicaciones de mensajería en la actualidad es mantener la privacidad y garantizar la seguridad del usuario individual cuando usa la plataforma. Hoy en día, todas las principales plataformas de mensajería tienen un conjunto completo de configuraciones de seguridad que permiten a los usuarios adaptar cada pequeño aspecto de su presencia en línea para sentirse tan cómodos como deseen.

Cuando se trata de Telegram Messenger, las configuraciones de privacidad y seguridad son abundantes y es importante configurarlas antes de comenzar una conversación con un amigo o dentro de un grupo público o privado. En este tutorial, le contaremos todo sobre las opciones de privacidad y seguridad y cómo puede configurarlas para que sean totalmente visibles o razonablemente de incógnito cuando esté en la plataforma de la aplicación de mensajería de Telegram.

Empecemos -

anuncios

Paso 1. Abra la aplicación de mensajería Telegram en su teléfono inteligente.

 

Cómo configurar su configuración de privacidad en Telegram Messenger

 

Paso 2:. Toque el botón de configuración en la parte inferior de la pantalla de inicio.

 

Cómo configurar su configuración de privacidad en Telegram Messenger

 

Paso 3. Desplácese por el menú de configuración y toque la opción Privacidad y seguridad.

 

Cómo configurar su configuración de privacidad en Telegram Messenger

 

Ahora, repasemos cada opción individualmente y cómo puede cambiar la configuración para alterar el nivel de privacidad y seguridad.

Usuarios bloqueados - Esta no es una función, sino una lista de las cuentas que puede haber bloqueado en la aplicación de mensajería de Telegram. Si está utilizando la aplicación por primera vez y no ha bloqueado a ningún usuario, esta lista estará vacía.

Código de acceso y Face ID - Esta opción le permite establecer un código de acceso para agregar una nueva capa de seguridad a sus chats. De esta manera, cada vez que abra la aplicación, se le pedirá que ingrese este código de acceso antes de poder acceder a las conversaciones. Sin embargo, el problema aquí es que si olvida el código de acceso, la única solución es desinstalar la aplicación y volver a instalarla.

Verificación de dos pasos - Esta función le permite incluir una opción de verificación de dos pasos en la aplicación. De esta manera, recibe un código único en su número de teléfono cuando desea realizar ciertas acciones en la aplicación Telegram.

 

Cómo configurar su configuración de privacidad en Telegram Messenger

 

Ahora, echemos un vistazo a las funciones de privacidad. Cuando se trata de configurar los controles de privacidad, hay tres niveles principales

  1. Todos: esto significa que el contenido elegido es visible para las personas que están en su lista de contactos, así como para los usuarios públicos.
  2. Mis contactos: esto significa que el contenido elegido solo es visible para las personas en su lista de contactos.
  3. Nadie: esto significa que el contenido elegido está oculto para todos.

 

Cómo configurar su configuración de privacidad en Telegram Messenger

 

La aplicación de mensajería Telegram le permite establecer estos niveles de privacidad para el siguiente contenido:

Número de teléfono - Esto se refiere a su número de contacto o número de teléfono móvil.

Visto por última vez y en línea - Esto se refiere a su estado, es decir, si está actualmente en línea o la última vez que estuvo en línea en la aplicación Telegram.

Foto de perfil - Esta es la foto que estableces en el perfil que permite que las personas te identifiquen en la plataforma.

llamadas - Puedes elegir quién puede llamarte y quién no.

Mensajes reenviados - Cuando reenvíe mensajes en Telegram, puede agregar un enlace a la cuenta que realmente le envió el mensaje. Sin embargo, si no desea permitir que otros usuarios hagan esto, puede cambiar la configuración en consecuencia.

Grupos y canales - Telegram presenta grupos y canales que permiten conversaciones comunitarias y, utilizando los niveles de privacidad mencionados anteriormente, puede elegir quién puede agregarlo a grupos o canales y quién no.

 

Cómo configurar su configuración de privacidad en Telegram Messenger

 

Finalmente, tenemos la característica que en Techplugged, nos gusta llamar, el interruptor de interrupción. Digamos que está de vacaciones o simplemente ya no está interesado en usar la aplicación Telegram, en realidad puede optar por eliminar automáticamente su cuenta de Telegram si no se ha utilizado durante un cierto período de tiempo, y eso nos lleva al final de este tutorial.

 

Cómo configurar su configuración de privacidad en Telegram Messenger

 

Esperamos que esta información le haya resultado útil y ahora puede configurar fácilmente su configuración de Privacidad y Seguridad en la aplicación Telegram.

 

 

Sin votos.
Por favor espera...
anuncios
anuncios